크렘블레 비스킷 슈
Cr?me Brulee Biscuit Choux
슈 ingredients
우유 50g, 물 50g, 설탕 2g, 소금 2g, 버터 44g, 밀가루 55g, 달걀 2개
- 1우유, 물, 설탕, 소금, 버터를 넣고 끓인다.
- 2밀가루를 넣고 잘 섞어준 다음 달걀을 넣고 섞어 슈 반죽을 완성한다.
크렘블레 ingredients
도첼로 크렘블레 파우더 50g, 우유 200g, 생크림 100g
- 1우유, 물, 설탕, 소금, 버터를 넣고 끓인다.
비스킷 ingredients
버터 50g, 설탕 62g, 박력분 62g, 붉은 색소
- 1우유, 물, 설탕, 소금, 버터를 넣고 끓인다.
- 2밀가루를 넣고 잘 섞어준 다음 달걀을 넣고 섞어 슈 반죽을 완성한다.
- 3우유와 생크림을 끓인 후 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 다시 한번 끓인 다음 몰드에 담아 식힌다.
- 비스켓은 두껍게 밀면 슈가 부풀지 않으므로 주의해야 해요!