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크렘블레 비스킷 슈

Cr?me Brulee Biscuit Choux

 

슈 ingredients

우유 50g, 물 50g, 설탕 2g, 소금 2g, 버터 44g, 밀가루 55g, 달걀 2개

1우유, 물, 설탕, 소금, 버터를 넣고 끓인다.
2밀가루를 넣고 잘 섞어준 다음 달걀을 넣고 섞어 슈 반죽을 완성한다.

크렘블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 50g, 우유 200g, 생크림 100g

1우유, 물, 설탕, 소금, 버터를 넣고 끓인다.

비스킷 ingredients

버터 50g, 설탕 62g, 박력분 62g, 붉은 색소

1우유, 물, 설탕, 소금, 버터를 넣고 끓인다.
2밀가루를 넣고 잘 섞어준 다음 달걀을 넣고 섞어 슈 반죽을 완성한다.
3우유와 생크림을 끓인 후 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 다시 한번 끓인 다음 몰드에 담아 식힌다.
비스켓은 두껍게 밀면 슈가 부풀지 않으므로 주의해야 해요!