돌아가기

콜드 파스타

Cold Pasta

 

ingredients (1 portion)

부이토니 토마토 소스 240g, 푸실리 80g, 소금 10g, 오일 20g, 바질페스토 15g, 베이비믹스 10g, 파미지아노 치즈 15g

1끓는 물에 소금과 푸실리를 넣고 10분간 삶아서 체에 받혀 오일을 뿌려 식힌다.
2그릇에 푸실리 + 바질페스토 + 오일 + 파미지아노 치즈를 섞는다.
3부이토니 토마토 소스와 2번을 섞어 준비한다.
4접시에 면을 담고 소스를 올려 베이비믹스 + 파미지아노 치즈를 얹어 완성시킨다.
파스타 면을 삶고 바로 뜨거운 상황에서 오일을 발라주어야 달라 붙는 것과 부서짐을 방지 할 수 있어요!
일반 부페 레스토랑의 샐러드 메뉴로 활용가능해요!