콜드 파스타
Cold Pasta
ingredients (1 portion)
부이토니 토마토 소스 240g, 푸실리 80g, 소금 10g, 오일 20g, 바질페스토 15g, 베이비믹스 10g, 파미지아노 치즈 15g
- 1끓는 물에 소금과 푸실리를 넣고 10분간 삶아서 체에 받혀 오일을 뿌려 식힌다.
- 2그릇에 푸실리 + 바질페스토 + 오일 + 파미지아노 치즈를 섞는다.
- 3부이토니 토마토 소스와 2번을 섞어 준비한다.
- 4접시에 면을 담고 소스를 올려 베이비믹스 + 파미지아노 치즈를 얹어 완성시킨다.
- 파스타 면을 삶고 바로 뜨거운 상황에서 오일을 발라주어야 달라 붙는 것과 부서짐을 방지 할 수 있어요!
- 일반 부페 레스토랑의 샐러드 메뉴로 활용가능해요!