돌아가기

트로피칼 크렘블레

Tropical Cr?me Brulee

 

크렘블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 50g, 우유 120g, 생크림 30g, 패션푸르츠퓌레 50g, 바나나 50g, 망고퓌레 30g

1분량의 우유와 바나나를 갈아준다.
2우유, 망고퓌레, 바나나, 패션푸르츠퓌레, 생크림을 끓인다.
3도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 섞어 불에 올려 조금 끓인다.
4그릇에 담고 굳힌다.

패션푸르츠시럽 ingredients

패션푸르츠퓌레 100g, 설탕 15g, 물엿 5g

1분량의 우유와 바나나를 갈아준다.

장식

1분량의 우유와 바나나를 갈아준다.
망고퓌레가 없을 경우 망고를 우유와 같이 갈아 줘도 무방해요.