트로피칼 크렘블레
Tropical Cr?me Brulee
크렘블레 ingredients
도첼로 크렘블레 파우더 50g, 우유 120g, 생크림 30g, 패션푸르츠퓌레 50g, 바나나 50g, 망고퓌레 30g
- 1분량의 우유와 바나나를 갈아준다.
- 2우유, 망고퓌레, 바나나, 패션푸르츠퓌레, 생크림을 끓인다.
- 3도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 섞어 불에 올려 조금 끓인다.
- 4그릇에 담고 굳힌다.
패션푸르츠시럽 ingredients
패션푸르츠퓌레 100g, 설탕 15g, 물엿 5g
- 1분량의 우유와 바나나를 갈아준다.
장식
- 1분량의 우유와 바나나를 갈아준다.
- 망고퓌레가 없을 경우 망고를 우유와 같이 갈아 줘도 무방해요.