스페셜 초콜릿 무스
Special Chocolate Mousse
퍼플 초콜릿 크림 ingredients
도첼로 초콜릿 무스 파우더 100g, 생크림 50g, 블루베리 퓌레 30g, 화이트 초콜릿 100g, 냉동블루베리 10g
- 1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
- 21이 끓으면 화이트 초콜릿에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 섞는다.
- 3도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣어 섞는다.
- 4체에 걸러 반나절 정도 휴지 시킨다.
까눌리 튀일 ingredients
코코아 파우더 20g, 밀가루 80g, 달걀 흰자 100g, 설탕 100g, 버터 100g
- 1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
- 21이 끓으면 화이트 초콜릿에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 섞는다.
- 3도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣어 섞는다.
- 4체에 걸러 반나절 정도 휴지 시킨다.
초코 크럼블 ingredients
코코아 파우더 50g, 아몬드 파우더 100g, 밀가루 50g, 설탕 100g, 버터 100g
- 1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
- 21이 끓으면 화이트 초콜릿에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 섞는다.
- 3도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣어 섞는다.
완성
- 1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
- 얇게 구운 반죽이 식기 전에 스틱을 이용해 동글게 말아주어야 모양을 만들 수 있어요.