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스페셜 초콜릿 무스

Special Chocolate Mousse

 

퍼플 초콜릿 크림 ingredients

도첼로 초콜릿 무스 파우더 100g, 생크림 50g, 블루베리 퓌레 30g, 화이트 초콜릿 100g, 냉동블루베리 10g

1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
21이 끓으면 화이트 초콜릿에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 섞는다.
3도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣어 섞는다.
4체에 걸러 반나절 정도 휴지 시킨다.

까눌리 튀일 ingredients

코코아 파우더 20g, 밀가루 80g, 달걀 흰자 100g, 설탕 100g, 버터 100g

1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
21이 끓으면 화이트 초콜릿에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 섞는다.
3도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣어 섞는다.
4체에 걸러 반나절 정도 휴지 시킨다.

초코 크럼블 ingredients

코코아 파우더 50g, 아몬드 파우더 100g, 밀가루 50g, 설탕 100g, 버터 100g

1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
21이 끓으면 화이트 초콜릿에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 섞는다.
3도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣어 섞는다.

완성

1생크림과 블루베리 퓌레, 냉동 블루베리를 넣어 끓인다.
얇게 구운 반죽이 식기 전에 스틱을 이용해 동글게 말아주어야 모양을 만들 수 있어요.