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바닐라 구겔호프 파나코타

Vanilla Gugelhopf Panna Cotta & Raspberry Sauce

 

파나코타 ingredients

도첼로 파나코타 파우더 75g, 우유 250g, 생크림 250g, 젤라틴 4장, 바닐라빈 1/2개

1찬물에 젤라틴을 불려 놓는다.
2우유와 생크림에 바닐라빈을 넣어 끓인 후, 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓인다.
3젤라틴을 넣고 구겔호프틀에 넣고 굳힌다.

산딸기 소스 ingredients

산딸기 퓌레 100g, 설탕 10g, 물엿 10g, 레몬즙 3g

1찬물에 젤라틴을 불려 놓는다.

성형

1찬물에 젤라틴을 불려 놓는다.
구겔호프 틀 외에 원하는 모양의 다른 틀을 사용해서 굳혀도 무방해요.
파나코타 파우더를 넣고 휘핑기로 잘 풀어야 덩어리지지 않아요!