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헤이즐럿 슈트로이첼 무스

Hazelnut Streusel Chocolate Mousse & Lime-Lemon Cream

 

슈트로이젤 ingredients

박력분 75g, 코코아 파우더 10g, 아몬드 파우더 75g, 황설탕 75g, 소금 3g, 버터 75g

1버터와 소금 설탕을 넣고 부드럽게 풀어준 다음, 파우더 종류를 넣고 잘 섞는다.
2170도 오븐에 굽는다.

라임 레몬 크림 ingredients

레몬 1개, 바닐라빈 1/2개, 물 50g, 설탕 130g, 달걀흰자 2개, 라임 제스트 1개, 캔디드 레몬필 25g

1버터와 소금 설탕을 넣고 부드럽게 풀어준 다음, 파우더 종류를 넣고 잘 섞는다.
2170도 오븐에 굽는다.
3레몬주스, 바닐라빈, 물, 설탕을 넣고 121도까지 끓인다.

초콜릿 무스 ingredients

도첼로 초콜릿 무스 파우더 50g, 우유 100g

1버터와 소금 설탕을 넣고 부드럽게 풀어준 다음, 파우더 종류를 넣고 잘 섞는다.
2170도 오븐에 굽는다.
라임 혹은 레몬을 사용하여 만들어도 괜챦아요!