미니 초콜릿 무스 케이크
Mini Chocolate Mousse Cake
초콜릿 무스 ingredients
도첼로 초콜릿 무스 파우더 250g, 우유 500g
- 1우유와 도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣고 휘핑한다.
- 2틀에 넣고 냉동실에서 굳혀준다.
초코 글라사주 ingredients
우유 75g, 생크림 75g, 나파쥬 30g, 물엿 70g, 다크초콜릿 180g
- 1우유와 도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣고 휘핑한다.
- 2틀에 넣고 냉동실에서 굳혀준다.
장식 ingredients
지름 5센티 반구 12개정도의 분량, 금종이
- 1우유와 도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣고 휘핑한다.
- 2틀에 넣고 냉동실에서 굳혀준다.
- 글라사주 작업시 너무 뜨겁지 않도록 주의하세요.