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미니 초콜릿 무스 케이크

Mini Chocolate Mousse Cake

 

초콜릿 무스 ingredients

도첼로 초콜릿 무스 파우더 250g, 우유 500g

1우유와 도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣고 휘핑한다.
2틀에 넣고 냉동실에서 굳혀준다.

초코 글라사주 ingredients

우유 75g, 생크림 75g, 나파쥬 30g, 물엿 70g, 다크초콜릿 180g

1우유와 도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣고 휘핑한다.
2틀에 넣고 냉동실에서 굳혀준다.

장식 ingredients

지름 5센티 반구 12개정도의 분량, 금종이

1우유와 도첼로 초콜릿 무스 파우더를 넣고 휘핑한다.
2틀에 넣고 냉동실에서 굳혀준다.
글라사주 작업시 너무 뜨겁지 않도록 주의하세요.