냉채소스
Sauce for Cold dish
재료 본연의 식감과 맛을 잘 살려줍니다.
적용메뉴
유린기, 해파리 냉채
ingredients (2-3 portions)
매기 씨즈닝 10g, 정종 10g, 설탕 10g, 식초 5g, 차가운 닭육수 200ml (물 600ml + 매기 액상 치킨스톡 15g), 기름 5g, 마늘 조금
- 1위의 재료들을 모두 섞어 희석하여 채소스로 사용한다.
- 재료 본연의 식감과 맛을 잘 살려줍니다.
냉채소스
Sauce for Cold dish
재료 본연의 식감과 맛을 잘 살려줍니다.
적용메뉴
유린기, 해파리 냉채
ingredients (2-3 portions)
매기 씨즈닝 10g, 정종 10g, 설탕 10g, 식초 5g, 차가운 닭육수 200ml (물 600ml + 매기 액상 치킨스톡 15g), 기름 5g, 마늘 조금