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생선찜 소스

Steamed Fish Sauce

 

본재료의 담백한 맛을 유지하면서도 신선함과 깊은 맛을 낼 수 있습니다.

적용메뉴

생선 찜요리

ingredients (활어 800g-1kg 기준)

매기 씨즈닝 15g, 정종 10g, 매기 표고버섯부용 5g, 육수 300ml (물 600ml + 매기 액상 치킨스톡 15g), 설탕 2.5g, 고수 조금

1위의 재료들을 모두 넣어 끓인 후 생선 찜 요리의 소스를 만든다.
2쪄낸 생선에 1번의 소스를 뿌리고, 끓여 놓은 파기름 15ml를 뿌려 완성한다.
본재료의 담백한 맛을 유지하면서도 신선함과 깊은 맛을 낼 수 있습니다.