로제 소스
Ros? Sauce
토마토의 신선함과 크림의 고소하고 부드러운 맛을 동시에 느낄 수 있는 소스로 특히 여성고객과 아이들에게 인기가 있습니다.
적용메뉴
파스타 (스파게티)
ingredients (1 portion)
부이토니 토마토 쿨리 200g, 크림 10g, 베이스 스톡 100g(물 300ml + 매기 액상 치킨스톡 10g), 마늘 15g, 베이컨 40g, 파미지아노 치즈 10g, 후추 약간, 퓨어 올리브 오일 5g, 페퍼로치노(선택)
- 1퓨어 올리브오일에 마늘을 넣고 볶아준다.
- 2베이컨을 볶아준다.
- 3부이토니 토마토 쿨리, 크림, 치킨 스톡을 넣고 끓여 준 후, 파미지아노 치즈와 후추로 간을 해준다.
- 토마토의 신선함과 크림의 고소하고 부드러운 맛을 동시에 느낄 수 있는 소스로 특히 여성고객과 아이들에게 인기가 있습니다.