트러플 데미글라스 소스
Truffle Demi-glace Sauce
세계 3대 식재료인 송로버섯(트러플)을 이용해 데미글라스 소스 고유의 클래식한 맛과 고급스러움을 한층 더 부각시킬 수 있습니다.
적용메뉴
양(lamb) 스테이크
ingredients (2 portions)
매기 데미글라스 소스 파우더 10g, 물 100g, 트러플 5g(병조림), 트러플 오일 2g
- 1찬물에 매기 데미글라스 소스 파우더를 섞어 잘 개어준 후 끓인다.
- 21번에 트러플을 넣고 섞어 준다.
- 3불을 끄고 트러플 오일을 넣어 섞어준다.
- 세계 3대 식재료인 송로버섯(트러플)을 이용해 데미글라스 소스 고유의 클래식한 맛과 고급스러움을 한층 더 부각시킬 수 있습니다.