토마토 쿨리 데미글라스 소스
Tomato Coulis Demi-glace Sauce
데미글라스 소스의 토마토 향을 한층 더 끌어올려 토마토의 진하고 프레시한 맛을 느낄 수 있습니다.
적용메뉴
오믈렛, 함박스테이크
ingredients (2-3 portions)
매기 데미글라스 소스 파우더 20g, 물 200g, 부이토니 토마토 쿨리 100g, 로즈마리 2g, 소금, 후추
- 1찬물에 매기 데미글라스 소스 파우더를 섞어 잘 개어준 후 끓인다.
- 21번에 부이토니 토마토 쿨리와 로즈마리를 넣고 끓여준다.
- 3마지막으로 소금, 후추로 간을 하여 마무리한다.
- 데미글라스 소스의 토마토 향을 한층 더 끌어올려 토마토의 진하고 프레시한 맛을 느낄 수 있습니다.