돌아가기

망고 밀크 빙수

Mango Milk Ice Flake

 

ingredients

스조라 망고 피치 100g, 냉동망고 200g, 얼음 300g, 밀크소스 90g

1곱게 간 얼음을 그릇에 담는다.
2밀크소스를 뿌린다.
3미리 개워둔 스조라와 망고를 올린다.
고운 얼음 위에 밀크소스와 스조라 망고 피치를 올려 만들었다. 간단한 재료이지만 눈꽃얼음으로 만들어 얼음과 스조라의 어우러짐이 좋아 섬세한 맛이나 빙수전문까페에서 활용하기 좋다.
우유 60g, 연유 30g을 섞어 밀크소스를 만들고, 냉동망고는 스조라에 담가 냉장보관 한다.

농츱 과즙과 저지방 우유가 만나 부드럽고 진한 과일맛이 돋보이는 프리미엄 망고 액상 제품입니다.

포장 단위 1L×12ea  EzCare
겸용
보관 조건 개봉전: 상온 / 개봉후: 냉장
유통 기한 9 개월
제공 음료량 22잔 (200ml 기준)