망고 밀크 빙수
Mango Milk Ice Flake
ingredients
스조라 망고 피치 100g, 냉동망고 200g, 얼음 300g, 밀크소스 90g
- 1곱게 간 얼음을 그릇에 담는다.
- 2밀크소스를 뿌린다.
- 3미리 개워둔 스조라와 망고를 올린다.
- 고운 얼음 위에 밀크소스와 스조라 망고 피치를 올려 만들었다. 간단한 재료이지만 눈꽃얼음으로 만들어 얼음과 스조라의 어우러짐이 좋아 섬세한 맛이나 빙수전문까페에서 활용하기 좋다.
- 우유 60g, 연유 30g을 섞어 밀크소스를 만들고, 냉동망고는 스조라에 담가 냉장보관 한다.
농츱 과즙과 저지방 우유가 만나 부드럽고 진한 과일맛이 돋보이는 프리미엄 망고 액상 제품입니다.
포장 단위 | 1L×12ea | EzCare 겸용 |
|
---|---|---|---|
보관 조건 | 개봉전: 상온 / 개봉후: 냉장 | ||
유통 기한 | 9 개월 | ||
제공 음료량 | 22잔 (200ml 기준) |