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라임 파나코타

Lime Panna Cotta

 

도첼로 라임 파나코타 ingredients

도첼로 파나코타 파우더 300g, 생크림 1000g, 우유 500g, 라임 2개

1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
2라임제스트를 1에 넣어 섞은 뒤 몰드에 넣고 굳힌다.

코코넛 마쉬멜로우 ingredients

코코넛퓌레 210g, 설탕 900g, 트린몰린(전화당) 315g, 젤라틴 90g, 코코넛퓌레 210g, 트리몰린 450g

1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
2라임제스트를 1에 넣어 섞은 뒤 몰드에 넣고 굳힌다.
3젤라틴은 차가운 물에 불린 후 중탕해 녹인다.
4코코넛 퓌레, 설탕, 트리몰린을 모두 섞은 후1 15도 까지 가열한다.

코코넛 칩 ingredients

코코넛 슬라이스 300g, 물 1000g, 설탕 200g, 글루코스 300g

1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
2라임제스트를 1에 넣어 섞은 뒤 몰드에 넣고 굳힌다.
3젤라틴은 차가운 물에 불린 후 중탕해 녹인다.

라즈베리 샤벳 ingredients

물 450g, 설탕 250g, 글루코스 110g, 라즈베리퓌레 1000g

1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.

완성

1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.