라임 파나코타
Lime Panna Cotta
도첼로 라임 파나코타 ingredients
도첼로 파나코타 파우더 300g, 생크림 1000g, 우유 500g, 라임 2개
- 1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
- 2라임제스트를 1에 넣어 섞은 뒤 몰드에 넣고 굳힌다.
코코넛 마쉬멜로우 ingredients
코코넛퓌레 210g, 설탕 900g, 트린몰린(전화당) 315g, 젤라틴 90g, 코코넛퓌레 210g, 트리몰린 450g
- 1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
- 2라임제스트를 1에 넣어 섞은 뒤 몰드에 넣고 굳힌다.
- 3젤라틴은 차가운 물에 불린 후 중탕해 녹인다.
- 4코코넛 퓌레, 설탕, 트리몰린을 모두 섞은 후1 15도 까지 가열한다.
코코넛 칩 ingredients
코코넛 슬라이스 300g, 물 1000g, 설탕 200g, 글루코스 300g
- 1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
- 2라임제스트를 1에 넣어 섞은 뒤 몰드에 넣고 굳힌다.
- 3젤라틴은 차가운 물에 불린 후 중탕해 녹인다.
라즈베리 샤벳 ingredients
물 450g, 설탕 250g, 글루코스 110g, 라즈베리퓌레 1000g
- 1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.
완성
- 1우유와 생크림을 섞어 가열한 후 도첼로 파나코타 파우더를 섞는다.