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캐러멜 크렘블레

Caramel Rice Cigar On Berry Brulee

 

쌀 시가렛 쿠키 ingredients

흰쌀 35g, 우유 250g, 설탕 35g, 버터 20g, 계란 1개, 건포도 25g

1우유, 설탕, 계란을 흰쌀과 섞는다.
2중간불로 계속 저어주며 끓인 뒤 건포도를 넣는다.
3반죽을 지름 12mm가 되도록하여 양피지로 말아준 뒤 얼린다.

레몬 파트 사블레 ingredients

버터 125g, 설탕 200g, 소금 1g, 레몬껍질 1g, 아몬드페이스트 60g, 박력분 130g, 베이킹 파우더 1g

1우유, 설탕, 계란을 흰쌀과 섞는다.
2중간불로 계속 저어주며 끓인 뒤 건포도를 넣는다.
3반죽을 지름 12mm가 되도록하여 양피지로 말아준 뒤 얼린다.
4모든 원재료를 섞은 뒤 부드러운 반죽을 만든다.

베리블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 70g, 냉동 라즈베리 퓌레 100g, 우유 35g, 생크림 270g

1우유, 설탕, 계란을 흰쌀과 섞는다.
2중간불로 계속 저어주며 끓인 뒤 건포도를 넣는다.
3반죽을 지름 12mm가 되도록하여 양피지로 말아준 뒤 얼린다.
4모든 원재료를 섞은 뒤 부드러운 반죽을 만든다.

라즈베리소스 ingredients

설탕 125g, 물 50g, 라즈베리 퓌레 250g, 레몬주스 5g

1우유, 설탕, 계란을 흰쌀과 섞는다.
2중간불로 계속 저어주며 끓인 뒤 건포도를 넣는다.
3반죽을 지름 12mm가 되도록하여 양피지로 말아준 뒤 얼린다.

성형

1우유, 설탕, 계란을 흰쌀과 섞는다.
2중간불로 계속 저어주며 끓인 뒤 건포도를 넣는다.
3반죽을 지름 12mm가 되도록하여 양피지로 말아준 뒤 얼린다.
4모든 원재료를 섞은 뒤 부드러운 반죽을 만든다.
5반죽을 2mm높이로 펴준 뒤1 70도 오븐에서 황갈색으로 잘 구워질 때까지10 분간 굽는다.
6반죽을 높이 2.5mm x 가로 45mm x 세로 120mm로 자른다.
라즈베리 퓌레 대신 스트로베리 퓌레, 망고퓌 레등 다양하게 응용 가능해요.