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다양한 과일 크렘블레 타르트

Fruits Cr?me Brulee Tarte

 

크렘블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 31g, 우유 125g, 생크림 62g

1우유와 크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.

파트 사블레 ingredients

박력분 175g, 분당 55g, 아몬드 파우더 20g, 버터 105g, 달걀 35g

1우유와 크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
2파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드파 우더)
3파우더 재료에 찬 상태의 버터를 잘게 쪼개 손으로 비벼 소보루 상태로 만든다. (사블라쥬)
42번 가운데 홈을 파 달걀을 넣고 섞은 다음 손바닥으로 밀어 섞어 준다. (프라자쥬)
5냉장고에 넣어 휴지 한 다음 2~3mm로 밀고 피케 하고 틀에 끼워 넣는다.

장식

1우유와 크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
2파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드파 우더)
3파우더 재료에 찬 상태의 버터를 잘게 쪼개 손으로 비벼 소보루 상태로 만든다. (사블라쥬)
크렘블레에 바닐라빈 등을 넣어 향을 주거나 크렘블레 크림을 만들 때 꾸앵뜨로를 살짝 섞어도 좋아요.