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건과일 요거트 파나코타

Yogurt Panna Cotta With Dried Fruits

 

파나코타 ingredients

도첼로 파나코타 파우더 36g, 우유 100g, 생크림 100g, 요구르트 파우더 22g, 젤라틴 2장

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
2요구르트 파우더를 섞는다.
3찬물에 불린 젤라틴을 섞는다.

성형

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
2요구르트 파우더를 섞는다.

장식 ingredients

미루아 혹은 나빠쥬, 설탕, 물엿

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
2요구르트 파우더를 섞는다.
3찬물에 불린 젤라틴을 섞는다.

토핑과일 ingredients

건무화과, 크랜베리, 청포도, 오렌지콩피, 산딸기

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
미루아는 생과일 또는 무스케이크 표면에 발라주는 시럽으로 복숭아쨈이나 물엿으로 대체 가능해요.
과일과 함께 상큼한 맛이 돋보이는 메뉴로 여름 시즌 메뉴로 특히 적합해요. 또한 실리콘 틀을 이용하는 것이 만들기 쉬워요.