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말차 크렘블레 타르트

Green Tea Cr?me Brulee Tarte

 

파트 사블레 ingredients

박력분 175g, 분당 55g, 아몬드 파우더 20g, 버터 105g, 달걀 35g

1파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드 파우더)
2파우더 재료에 찬 상태의 버터를 잘게 쪼개 손으로 비벼 소보루 상태로 만든다. (사블라쥬)
32번 가운데 홈을 파 달걀을 넣고 섞은 다음 손바닥으로 밀어 섞어 준다. (프라자쥬)
4냉장고에 넣어 휴지 한 다음 2~3mm로 밀고 피케하고 틀에 끼워 넣는다.
5160도에서 15분정도 구워준다.

말차 크렘블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 30g, 우유 140g, 생크림 60g, 말차 파우더 4g

1파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드 파우더)

말차 크렘블레 크림 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 15g, 우유 70g, 생크림 30g, 말차 파우더 2g, 생크림 100g

1파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드 파우더)
2파우더 재료에 찬 상태의 버터를 잘게 쪼개 손으로 비벼 소보루 상태로 만든다. (사블라쥬)

붉은과일 콤포트 ingredients

산딸기 45g, 딸기 45g, 산딸기퓌레 10g, 설탕 18g, 아몬드 파우더 2g

1파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드 파우더)

성형

1파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드 파우더)
2파우더 재료에 찬 상태의 버터를 잘게 쪼개 손으로 비벼 소보루 상태로 만든다. (사블라쥬)