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살사 소스

Salsa Sauce

 

멕시칸 딥 소스를 대표하는 소스로, 매콤한 고추가 들어가 한국인의 입맛과 잘 맞습니다.

적용메뉴

나쵸, 타코, 퀘사디아, 씨푸드 튀김 등의 디핑소스

ingredients (2-3 portions)

양파 45g, 할라피뇨 30g, 부이토니 토마토 쿨리 80g, 바질 3g, 소금 2g, 레몬쥬스 2g, 통후추, 설탕 1g, 페퍼로치노 조금

1양파와 할라피뇨는 각각 찹을 하고, 양파는 물에 담가 둔다. 바질은 슬라이스 한다.
2양파는 물에 건져서, 수분을 제거해 준다.
3모든 재료를 볼에 담아 섞어준다.
멕시칸 딥 소스를 대표하는 소스로, 매콤한 고추가 들어가 한국인의 입맛과 잘 맞습니다.