망고 푸딩
Mango Pudding
ingredients
스조라 망고 피치 200g, 생크림 150g, 사우어크림 50g, 우유 50g, 판젤라틴 3장
- 1생크림을 휘핑한 뒤 스조라 망고 피치와 사우어크림을 넣어 섞는다.
- 2데운 우유에 불린 판젤라틴을 넣어 녹인 뒤 1에 부어 섞는다.
- 3용기에 넣어 굳힌 뒤 먹기 직전 스조라 망고 피치를 곁들인다.
- 스조라의 진하고 달콤한 맛과 생크림의 부드러움이 어우러진 디저트로 카페나 디저트 전문점에서 간단하게 만들 수 있다. 사우어크림대신 플레인요거트를 사용해도 좋다.
농츱 과즙과 저지방 우유가 만나 부드럽고 진한 과일맛이 돋보이는 프리미엄 망고 액상 제품입니다.
포장 단위 | 1L×12ea | EzCare 겸용 |
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보관 조건 | 개봉전: 상온 / 개봉후: 냉장 | ||
유통 기한 | 9 개월 | ||
제공 음료량 | 22잔 (200ml 기준) |