크렘블레 크림
Assorted Cr?me Brulee Cream
파운드케익 ingredients
버터 100g, 슈가 파우더 100g, 우유 20g, 달걀 2개, 박력분 100g, 베이킹 파우더 5g
- 1실온상태의 버터를 풀어준다.
- 2버터에 설탕을 넣고 풀어준다.
- 3달걀과 우유를 조금씩 나누어 넣는다.
- 4파우더 재료를 넣고 휘핑한다.
- 5틀에 버터를 칠하고 반죽을 담아 170도에서 30~40분 굽는다.
(틀에 따라 굽는 시간이 달라진다.)
도첼로 크렘블레 ingredients
도첼로 크렘블레 파우더 62g, 우유 250g, 생크림 125g
- 1실온상태의 버터를 풀어준다.
녹차크림 ingredients
도첼로 크렘블레 120g, 생크림 100g, 녹차 2g
- 1실온상태의 버터를 풀어준다.
산딸기크림 ingredients
도첼로 크렘블레 120g, 생크림 120g, 산딸기쨈 30g
- 1실온상태의 버터를 풀어준다.
도첼로 초콜릿 무스 ingredients
도첼로 초콜릿 무스 파우더 62g, 우유 125g
- 1실온상태의 버터를 풀어준다.
성형
- 1실온상태의 버터를 풀어준다.
- 유자쨈, 누텔라, 포도쨈 등 다양하게 응용가능하며, 계절과일이나 견과류로 장식해도 좋아요.
- 컵케이크의 프로스팅으로 사용해도 좋아요.