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크렘블레 크림

Assorted Cr?me Brulee Cream

 

파운드케익 ingredients

버터 100g, 슈가 파우더 100g, 우유 20g, 달걀 2개, 박력분 100g, 베이킹 파우더 5g

1실온상태의 버터를 풀어준다.
2버터에 설탕을 넣고 풀어준다.
3달걀과 우유를 조금씩 나누어 넣는다.
4파우더 재료를 넣고 휘핑한다.
5틀에 버터를 칠하고 반죽을 담아 170도에서 30~40분 굽는다.
(틀에 따라 굽는 시간이 달라진다.)

도첼로 크렘블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 62g, 우유 250g, 생크림 125g

1실온상태의 버터를 풀어준다.

녹차크림 ingredients

도첼로 크렘블레 120g, 생크림 100g, 녹차 2g

1실온상태의 버터를 풀어준다.

산딸기크림 ingredients

도첼로 크렘블레 120g, 생크림 120g, 산딸기쨈 30g

1실온상태의 버터를 풀어준다.

도첼로 초콜릿 무스 ingredients

도첼로 초콜릿 무스 파우더 62g, 우유 125g

1실온상태의 버터를 풀어준다.

성형

1실온상태의 버터를 풀어준다.
유자쨈, 누텔라, 포도쨈 등 다양하게 응용가능하며, 계절과일이나 견과류로 장식해도 좋아요.
컵케이크의 프로스팅으로 사용해도 좋아요.